alt

Мы открыты ежедневно
с 09:00 до 21:00

СМОТРЕТЬ РАСПИСАНИЕ
+7 927 917-18-99

Мы в соц. сетях

Международный турнир в Санкт-Петербурге

Международный турнир в Санкт-Петербурге

25 мая 2019 года в Санкт-Петербурге прошел Международный юношеский турнир памяти заслуженного тренера России А.Рахлина. В соревнованиях приняло участие 694 участника из 77 команд России, Японии, Германии, Нидерландов, Франции, Израиля, Греции, Монголии, Сербии, Боснии и Герцеговины, Азербайджана, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдавии, Узбекистана, Беларуси, Донецкой народной республики. Россию представляли спортсмены Москвы, Санкт-Петербурга, Курска, Новосибирска, Калининграда, Пскова, Мурманска, Севастополя, Пермского и Алтайского края, ХМАО, Саратова, Самары и др.регионов. Нашу область представляли Зарина Курбонова, Хадижа Гадашова и Ренат Исаев.

В весовой категории до 37 кг стартовала Зарина Курбонова, которая, победив последовательно Я.Ляпкосову из Санкт-Петербурга, А.Азаренко из Москвы и в финале А.Пленкину из школы им.А.Рахлина, завоевала золотую медаль.

В весовой категории до 44 кг наш клуб представляла Хадижа Гадашова. Пять встреч и пять побед. По ходу соревнований ею были повержены Д.Романевич из Ленинградской области, Лестал Тееле из Эстонии, А.Целенко из Санкт-Петербурга, В.Циммерман из ДНР. В финале Хадижа одержала уверенную победу над москвичкой П.Дергачевой. В копилке "Барса" появилась еще одна золотая медаль.

В соревнованиях среди юношей в весе до 42 кгприняло участие свыше 90 участников. Уверенно начал турнир Ренат Исаев. В первом круге он победил представителя хозяев соревнований А.Фёдорова, далее Ренат победил дзюдоистов из Санкт-Петербурга И.Осипова и представителя Ульяновска Д.Мальянова. Трудная схватка выдалась с Ильей Богдановым из Ленинградской области, в которой Ренат уступил и перешёл в разряд зрителей...

Успех спортсменов разделяет их тренер Леван Павлович Тедешвили, который получил от организаторов турнира две памятные медали за подготовку победителей соревнований.

alt

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

ОСТАВЬТЕ ВАШ НОМЕР, НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ПЕРЕЗВОНЯТ
И ОТВЕТЯТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ